民盟新乡市委会参加市委党外人士座谈会

发布时间:2022/08/26    发布人:民盟新乡市委

 8月24日,中共新乡市委召开党外人士座谈会,向市各民主党派、工商联和无党派人士代表通报2022年上半年全市经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作情况,听取相关意见建议。市委书记李卫东主持会议并讲话。市领导魏建平、于燕、王乐新、王新军、谢松民、王占波、张浩等出席会议。民盟新乡市委会主委、市贸促会会长李军参加并代表民盟发言,专职副主委王海燕列席参会。


 
听取相关情况通报后,各民主党派主委、市工商联主席和无党派人士代表先后发言,充分肯定了全市上半年工作取得的成绩,并就郑新一体化、产业发展、乡村振兴等提出意见建议。民盟新乡市委主委李军围绕“中欧班列体系建设”提出建议。
李卫东对各民主党派、工商联和无党派人士为全市经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。希望全市各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥优势,多献务实之策、多谋长远大计,为推动我市进位升级、跨越发展贡献智慧和力量。要把牢政治方向,凝聚团结向上的政治共识。要充分发挥自身优势,努力为我市实现“全年红”目标贡献力量。要坚持加强自身建设,坚决扛起新时代赋予的光荣使命。中共新乡市委将始终坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,为党外人士更好履职尽责、建言献策创造良好条件。